您的位置:首页 > 专题 > 南京市公共资源“交易微快递” > 发起方 >


施工、监理企业信用分权重提高啦

发表时间:2021-05-07   来源: 市公共资源交易中心

自5月10日起(含)发出招标文件的房屋建筑和市政基础设施项目,信用评价所占评审分值做以下调整:

1.采用综合评标法评标的施工项目

信用评价所占评审分值从原来的4分、5分、6分提高为6分、7分、8分,由招标人在招标文件中明确。

2.采用综合评标法评标的监理项目

信用评价评审因素所占权重分值从原来的3%、4%提高为4%、5%,由招标人在招标文件中明确。


联系我们 | 网站地图 | 邮箱登录 | 站群导航

主办单位:伟德国际手机1946:办公厅 承办单位:南京市信息中心  苏ICP备05004952号-7

网站群总访问量: 主站总访问量:显示网站总访问量 网站标识码:3201000001  苏公网安备 32010202010413号