您的位置:首页 > 专题 > 2021年秋季征兵工作开始啦 > 征兵宣传册

定向招录

发表时间:2021-06-29 来源:南京警备区政治工作处

1.公务员定向考录。在军队服役5年(含)以上的我省户籍或生源的高等学校毕业生退役士兵,可定向报考服务基层项目人员的职位。

2.事业单位定向招录。南京市委伟德体育:、南京警备区联合出台《关于加强和改进征兵工作的意见》明确:加大对就业大学生扶持力度,按照上一年度从我市入伍的二本及以上毕业退役大学生士兵数量20%的比例、三本毕业退役大学生士兵数量10%的比例,实行定向招录,并向社会公示。扩大事业单位定向招录大学毕业生退役士兵规模,大学毕业生入伍士兵退役后,参加我市事业单位定向招聘时享受加分待遇。


联系我们 | 网站地图 | 邮箱登录 | 站群导航

主办单位:伟德国际手机1946:办公厅 承办单位:南京市信息中心  苏ICP备05004952号-7

网站群总访问量: 主站总访问量:显示网站总访问量 网站标识码:3201000001  苏公网安备 32010202010413号