伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台
伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台
    索 引 号:    013101089/2020-119465 信息分类:    工业、交通 / 信用信息 / 其他
    发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2020-11-05
    生效日期:     废止日期:    
    信息名称:    区交通运输局开展“信用交通宣传月”活动
    文  号:     关 键 词:    信用;交通运输行业;宣传;信用交通;信用体系;宣传月;交通宣传标语;交通运输系统;宣传册;行业从业者
    内容概览:    
    在线链接地址:    
    文件下载:  

    区交通运输局开展“信用交通宣传月”活动

    为深入推进落实交通运输行业信用体系建设,营造“学信用、懂信用、用信用、守信用”的诚实守信良好氛围。日前,高淳区交通运输局开展了以“诚实守信、一路畅行”为主题的“信用交通宣传月”集中宣传活动,切实提升交通运输行业公信力和诚信文化建设,培育良好营商环境。

    宣传月期间,通过微信公众号、宣传栏、张贴海报等形式广泛刊播信用交通宣传标语、奖惩典型案例等公益广告,同时向经营业户、从业人员发放信用交通宣传册,积极倡导在交通出行、运输服务、工程建设、交通执法和政务服务等领域中诚实守信行为。

    工作人员走进公交场站,为乘客及相关从业人员介绍信用交通宣传活动,并发放相关宣传资料。结合统一行动日活动,工作人员走进桠溪街道镇南社区开展《南京市社会信用条例》宣传活动,为广大社区居民发放宣传手册,并对《条例》内容进行细致讲解。在交通运输系统服务窗口醒目位置摆放宣传资料,进一步扩大宣传活动的效果和覆盖面。

    “信用交通,你我共建共享。”高淳区交通运输局通过举办形式多样、贴近群众、针对性强的宣传活动,引导行业从业者将诚实守信内化为精神追求,外化为自觉行动,不断丰富信用建设内涵,推动我区交通运输行业信用体系建设,惠及更多的交通服务对象。

    伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台