伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台
伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台

        当前位置:首页 > 南京信息

    周末迎“春分” 四展同时开 南京会展业勃发“春的气息”
    发布时间:2021-03-22 09:27 来源:南京日报 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    南京广告展、长三角硕博人才对接洽谈会、南京追梦车展、南京乐器展——这个周末迎来春分节气,春分至、万物复苏,南京旅游集团国展中心也迎来“四展同开”,4场展会客流超过3万人,给南京会展业带来“春的气息”。

    上周五起,2021中国(南京)广告产业博览会、2021年春季长三角硕博人才对接洽谈会(江苏站)、南京第三届追梦车展、第三届南京乐器业展览会,陆续在南京旅游集团国展中心举办,冬春季疫情防控期间人流量相对较少的会展大厅,人气得到有序恢复。

    网上预约、现场查码查证测温……在严格做好疫情防控的前提下,四场展会取得圆满成功——

    2021中国(南京)广告产业博览会现场火爆,展出3D肌理画打印技术、LED创意灯带等技术,为广告企业创新发展树品牌、出新品、拓渠道等提供充分的推广展示和商业交易平台。

    2021年春季长三角硕博人才对接洽谈会(江苏站)参会人才多、人才质量高。参会硕博人数1182人,其中博士302人,海外人才113人。参会人才遍布全球60多所主要高校。

    南京第三届追梦车展,成交120台,成交额约2640万元。

    第三届南京乐器业展览会,是全国音乐文化艺术交流节活动之一,成交额约1600万元。

    “南京创新创业氛围浓厚,经济活动活跃,人才资源密集,对会展需求旺盛,所以我们把新年首展放在了南京。”多家会展主办单位负责人对记者说。

    据分析,会展业具有强劲的带动溢出效应,一次办展,除带动交通、旅游、文化、礼仪、餐饮、住宿、展馆等行业直接收入外,产业、人才集聚影响更加深远。会展业全面复苏,将对释放消费潜力、加快恢复经济,促消费扩内需有着积极作用。


    伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台