伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台
伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台

    当前位置:首页 > 南京信息

刘以安和委员热议政府工作报告时指出 凝聚推动南京高质量发展强大合力
发布时间:2020-01-10 09:28 来源:南京日报 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

19日下午,市政协主席刘以安来到经济、科技科协组,与委员们一同热议政府工作报告。他强调,今年是“十三五”规划圆满收官之年,要围绕建设“创新名城、美丽古都”城市发展愿景,以及提升省会城市功能和中心城市首位度目标,高水平调研谋划,高质量建言资政,为高水平全面建成小康社会贡献政协智慧和力量。

讨论中委员们踊跃发言,谈问题、找对策、提建议、话发展,现场气氛十分热烈。大家一致认为,政府工作报告很好地总结了2019年南京发展“稳进好”发展成效和“强富美高”新南京5年成就,对今年高质量建设“创新名城、美丽古都”作出了总体部署,立意高远、内涵深刻、举措实在,对我市各项工作都具有很强的指导意义。

在听取了大家发言后,刘以安指出,政府工作报告的站位很高,充分体现了以人民为中心的发展思想,体现了高质量发展要求和新发展理念。报告对过去一年的工作总结全面、系统,对取得的成绩总结实事求是,对今年工作的安排思路清晰、措施明确。报告聚焦“创新名城、美丽古都”建设,科学统筹有高度,发展重点有力度,改善民生有温度,自身建设有深度,是一份鼓舞信心、催人奋进、求实务实的报告。

刘以安表示,政府工作报告对今年全市工作进行了部署,提出了10个方面重点工作。今年既是高水平全面建成小康社会之年,同时也是制定“十四五”规划,迎接建党一百周年重要一年。在新的一年里,围绕中心,服务大局,做好政协工作责任重大,使命光荣。全市政协系统的广大政协委员要坚持为国履职、为民尽责的情怀,勇于担当,为建设“强富美高”新南京多谋发展良策,多建睿智之言,在建言资政和凝聚共识上双向发力,释疑解惑,化解矛盾,凝聚推动全市高质量发展强大合力。

伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台