伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台
伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台

        当前位置:首页 > 南京信息

    获省发改委两项创业投资大奖 动平衡资本被认定为省创投品牌领军企业
    发布时间:2019-11-05 09:49 来源:南京日报 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    10月30日,省发改委联合常州伟德体育:举办江苏省首届创业投资发展峰会。会上公布了5项创投机构评比结果,江宁科创投集团旗下动平衡资本被评为“江苏省创业投资品牌领军企业”、“江苏省创业投资优秀团队”。

    动平衡资本坚守“使有价值的更有价”的初心使命,坚持打造有灵魂的团队,努力领市场之先,投早投小,做钱不能解决之事,创新增值服务。承担了江宁95%以上的天使投资,培育出9家南京市“培育独角兽”“瞪羚”企业,为江宁引进项目56个,评估项目57个。坚持打造科学家+企业家型的专业团队,投资经理做到四个“100%”,即100%为“985”“211”院校研究生以上学历,100%为理工科背景,100%有相关行业背景,100%做行业研究。“狙击手”型投资经理精准挖掘有潜力的项目,已投资的120多家中85%以上吸引了社会资本跟投,促进了一批高成长性科技企业的发展,投资项目中已上市或正股改上市企业达10家左右。坚持打造独立自主风格的团队,不投机取巧,下死力气、笨功夫构建自己的项目渠道,不从众跟风,独立尽调,自主决策,获得了市场同行的认可,与16家银行、证券、投资机构建立了投贷、联投机制。

    南京赛诺生物技术有限公司是一家聚焦糖尿病领域生物类似药与创新药开发的研发、生产型公司,获得了动平衡资本的天使轮资助,并在其引导下,将注册地从杭州迁至江宁区。该公司总经理耿月兵说:“动平衡团队专业性极强,对生物医药产业的布局非常精准,在协调产业链对接等方面给了我们很大的帮助。”

    据悉,当天活动现场,南京赛诺生物技术有限公司、南京芯长征科技有限公司、江苏易安联网络技术有限公司等3家动平衡资本投资企业在多个项目中脱颖而出,参加了路演活动。

    伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台