伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台
伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台

        当前位置:首页 > 各区动态

    8个重大产业项目签约落户江宁区麒麟科创园
    发布时间:2021-10-19 09:10 来源:江宁区人民政府 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    近日,2021南京金洽会系列活动之一——“麒聚紫东 麟动未来”麒麟科创园重大项目签约暨智能制造新产品发布仪式,在江宁区麒麟科创园举行,总投资66亿元的8个重大产业项目签约落户麒麟科创园,一批智能制造新产品亮相发布,为园区经济高质量发展再添动能。

    近年来,在全市创新政策的大力扶持和园区快速发展的有力支撑下,一批创新力强、成长性高的智能制造领域企业在麒麟科创园不断集聚,在智能制造关键技术、系统集成、场景应用等方面形成了产业特色和发展优势。当天举行的智能制造产品发布会上,园区企业研发的5G手机滤波芯片、高性能自动驾驶芯片、Li-SEE A1光电混合计算加速卡、高速率可调谐激光器、灵鉴5000财税机器人、城市小尺度区域空气污染净化系统、TCK人工膝关节翻修系统、XFit保留股骨颈髋关节柄等9个智能制造新产品发布,展示了园区科技创新创业取得的最新成果。

    围绕市委、伟德体育:对园区“南京市创新名城核心区、综合性科学中心主要承载区、紫东科创大走廊核心载体”的发展定位,麒麟科创园深入落实中科院、江苏省共建南京麒麟科技城合作协议,加速集聚全球高端创新资源,加快建设中科院区域创新高地,全力打造南京市乃至江苏省的原始创新策源地之一、南京市科技高原上的“新高峰”,助推南京建设引领性国家创新型城市。

    伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台