伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台
伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台

        当前位置:首页 > 各区动态

    江宁区天印健康创新园项目加快建设
    发布时间:2021-10-08 09:43 来源:江宁区人民政府 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    国庆假期,位于江宁高新区的市级重大项目——天印健康创新园项目坚持建设不停工,项目管理人员精心组织调度、加强施工管理,施工人员坚守一线、挥洒汗水,合力推进项目加快建设,力争早日完工,为江宁高新区打造生命科学产业引领区和全区生物医药及新型医疗器械产业高质量发展贡献力量。

    天印健康创新园项目规划总建筑面积约56.3万平方米,其中地上总建筑面积约39.5万平方米,共25栋单体。作为江宁区药谷核心区,天印健康创新园依托中国药科大学、南京医科大学等高校医药研发优势和专家智库资源,打通南京市新医药与生命健康产业链科技成果转化的关键一环,聚焦新药研发与生产、细胞与基因治疗、CRO/CDMO和高端医疗器械等高附加值、高成长性医药细分领域,聚焦医药重大原始创新,加快龙头企业培育,统筹协调各类创新创业平台,完善金融支撑,不断推动产业集聚,建成一个功能模块化、管理智慧化、服务专业化的医药创新转化集聚区、新产品技术先行区、智慧化运营示范区。

    目前,天印健康创新园项目正在进行大面积主体结构施工,25栋单体建筑中,有4栋已主体封顶,今年年底,预计有16—18栋单体建筑主体封顶,整个项目预计在2023年4月具备竣工条件。项目部所有管理和施工人员正鼓足干劲,加班加点,团结协作,加快项目建设推进。

    伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台