伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台
伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台

        当前位置:首页 > 各区动态

    江宁区48场活动将亮相南京创新周
    发布时间:2021-06-03 09:36 来源:江宁区人民政府 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    2021南京创新周即将来临,站位“创新名城核心区”,江宁区精心筹备,端出了年度创新周“大餐”:48场活动连轴转,储备签约项目117个,145项“黑科技”项目即将亮相,为南京新一轮创新发展注入强劲动力。

    截至目前,全区各园区已对接邀请嘉宾421人,其中院士、知名高校院所领导、国内外顶尖科学家等重点嘉宾223人,嘉宾规格、层次和数量等有较大提升。在主题活动方面,江宁区拟举办活动达48场,其中申报重点活动24场,特色亮点活动包括第五届未来网络发展大会、第四届中法创新合作发展大会、2021北欧—中国(南京)生命科技与数字医疗产业合作论坛、世界储能技术大会暨储能产业链展览会、中科院麒麟区域创新高地首届中科院院士麒麟创新论坛、九龙湖之夜——国际创新街区嘉年华等。

    在主题展览方面,全区已征集到“黑科技”项目145项,八大产业链展、创新产品及应用场景展素材征集全面启动。南京创新周既是高端创新的盛会,也是全民参与的舞台。聚焦“全民感知创新”,在江宁开发区高新园、江宁高新区、麒麟高新区等地布设3个标准打卡点和30个系列打卡点,目前正在积极建设线下展台,打造互动融合的创新周亮点。

    全区已储备确定签约或深度洽谈项目117项,项目签约总投资额预计超200亿元,其中亿元以上项目40项。

    伟德国际手机1946:_伟德体育_伟德国际手机1946-在线*平台